2021 - Freiwillige Feuerwehr Wulksfelde

Freiwillige Feuerwehr Wulksfelde
Wulksfelde
Einsätze 2021
Achtung! Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Übersicht aktualisiert wird.
Einsatzgeschehen der Freiwilligen Feuerwehr Wulksfelde 2021
WICHTIGER HINWEIS:
Auf dieser Seite beschreiben wir unser jährliches Einsatzgeschehen, dies dient nur zu informativen Zwecken und zur Darstellung unserer Arbeit. Bei berechtigtem Interesse können wir unter Beachtung des Datenschutzes Anfragen zu einzelnen Einsätzen gern beantworten,  nutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht jeden Einsatz mit Bildern untermalen. Unsere Hauptaufgabe besteht in der Rettung, nicht in der Berichterstattung darüber, das überlassen wir den anderen Fachleuten.
Nr
Alarmtext
Alarmzeit
Beteiligte Kräfte

03/2021Wasserschaden,klein
(TH K OO)
Wasser im Keller20.02.202100:1203:00OT RadeFF Wulksfelde, Polizei
02/2021
Feuer, Groß
(FEU G OO)
Brennt Silo29.01.202114:4216:00OT WilstedtFF Wilstedt, FF Tangstedt, FF Norderstedt, Polizei, Rettungsdienst
01/2021Brandmeldealarm (FEU BMA)Feueralarm20.01.202108:5410:00OT WulksfeldeFF Tangstedt
Einsatzbilder der letzten Jahre
Wir zeigen hier verschiedene Einsatzbilder der letzten Jahre in zufälliger Zusammenstellung. Wir erheben keinen Anspruch auf eine lückenlose fotografische Dokumentation unserer Einsätze, dafür fehlt a) die Zeit und b) es ist nicht die Aufgabe der Feuerwehr dieses durchzuführen. Alle Bildrechte liegen bei der FF Wulksfelde, eine Verwendung ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung der FF Wulksfelde nicht erlaubt.