Komm, mach mit! - Freiwillige Feuerwehr Wulksfelde

Hier geht es zur KINDERABTEILUNG
DIENSTPLAN 2020 ist online

Komm, mach mit!!

als Mitglied der Einsatzabteilung unserer Feuerwehr: als Feuerwehrmann bzw. Feuerwehrfrau

als Mitglied der Verwaltungsabteilung

als Mitglied in der Jugendfeuerwehr

als Mitglied in der Kinderfeuerwehr

als  Mitglied im Förderverein mit Ihren Geld- und/oder Sachspenden, um die aktive Feuerwehr zu unterstützen

Was bedeutet das?

Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung
:
Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 16
Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

Mitgliedschaft in der Verwaltungsabteilung der Feuerwehr
Sie unterstützen hinter den Kulissen, ohne sich aktiv am Einsatz-und Dienstgeschehen zu beteiligen. Es gibt viele spannende Aufgaben, die ebenfalls durchgeführt werden müssen, damit es rund läuft.

Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr:
Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Jugendfreizeiten, Zeltlager, Wettkämpfe und vieles mehr warten auf Euch! Finden Sie weitere Informationen auf der Webseite der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Tangstedt!!

Mitgliedschaft in der Kinderfeuerwehr:
Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den Jugendfeuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Finden Sie weitere Informationen auf der Webseite der FireKids Tangstedt.

Fördermitglied:
Sie unterstützen uns auch ohne die Teilnahme am Einsatz- oder Ausbildungsdienst mit Ihren Spenden. Jeder noch so kleine Betrag und jede noch so kleine Sachspende hilft! Werden Sie Mitglied im Förderverein!!

21.11.2020